自治区政府与中国农业发展银行签署党建引领政策性金融扶贫实验示范区合作协议要闻

内蒙古日报 / / 2017-11-10 11:55

    11月8日,内蒙古自治区政府与中国农业发展银行在呼和浩特签署党建引领政策性金融扶贫实验示范区合作协议。

    自治区党委副书记、自治区主席布小林,中国农业发展银行董事长解学智见证签约。

    中国农业发展银行将我区确定为创建党建引领政策性金融扶贫实验示范区的重点省区,是全国12个创建的示范区之一。示范区旨在通过加强党建共建工作,对全区31个国家级贫困旗县,在信贷政策、信贷规模、服务创新、资源配置等方面予以倾斜,促进建档立卡贫困人口早日实现“两不愁、三保障”目标,确保贫困旗县顺利脱贫摘帽。

    自治区副主席艾丽华参加签约仪式,自治区政府秘书长包振玉主持签约仪式。(记者 戴宏)

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3