内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词要闻

/ / 2017-11-10 10:18
11月9日上午,在中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议开幕前,自治区十届党委常委和党委委员、候补委员集体重温入

不忘初心 牢记使命

自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词

李纪恒主持并领誓  

11月9日上午,在中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议开幕前,自治区十届党委常委和党委委员、候补委员集体重温入党誓词。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持并领誓。 内蒙古客户端记者 袁永红 摄

本网讯 (内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)11月9日上午,在中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议开幕前,自治区十届党委常委和党委委员、候补委员集体重温入党誓词。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持并领誓。

上午8时30分,李纪恒一行来到新城宾馆国宾北楼国宴厅。大厅内中国共产党党旗鲜艳夺目,现场气氛庄严肃穆。在李纪恒同志领誓下,自治区十届党委常委和党委委员、候补委员面对党旗,举起右拳庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

铿锵有力的宣誓声响彻大厅,表达了自治区党委不忘初心、牢记使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,奋力开创新时代内蒙古各项事业发展新局面的坚定信念和坚强决心。在场的每一位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3