祈福求平安 交警送交安巴彦淖尔

正北方网 / / 2017-11-10 10:15

QQ截图20171109151910

11月7日(农历九月十九)是巴彦淖尔市新华镇常素庙传统庙会,许多信众都会前来朝拜、祈求平安,巴彦淖尔市公安局交管支队经济技术开发区大队利用这一有利时机,针对农村地区群众交通意识淡薄的实际,大力开展交通安全宣传,将一份“安全礼物”送到群众手中。     

巴彦淖尔市公安局交管支队经济技术开发区大队宣传民警将宣传材料递到群众手中,向他们讲解农村交通事故案例以及一些安全知识,有效提升群众参与的积极性。同时,打压酒驾、毒驾、无证等违法行为的苗头,让文明礼让、安全出行的观念深入人心,营造良好的道路通行环境。 (文/刘婧瑶 )

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3