巴彦淖尔市举行“关注消防·平安你我”119宣传活动巴彦淖尔

/ / 2017-11-10 14:23
11月9日,巴彦淖尔市在市人民广场举行“关注消防·平安你我”119大型消防宣传活动暨农村治安消防站授车仪式,各旗县区消防安全重点单位代表、农村治安消防站代表、消防代言...

11月9日,巴彦淖尔市在市人民广场举行“关注消防·平安你我”119大型消防宣传活动暨农村治安消防站授车仪式,各旗县区消防安全重点单位代表、农村治安消防站代表、消防代言人以及社会各界人士共1500多人参加了活动。

举行本次活动的目的是:在巴彦淖尔市范围内掀起消防安全宣传热潮,普及消防安全常识,提高全民的消防安全意识。

活动现场,消防人员给大家讲解了如何正确使用煤气、煤气罐起火如何处置等。

当天还举行了农村治安消防站授车仪式,给新华镇、乌兰图克镇、隆盛合镇、大佘太镇、银定图镇、胜丰镇、牧羊海镇、二道桥镇、三道桥镇、潮格温都尔镇的农村治安消防站各发授了一辆消防车。巴彦淖尔日报社工作人员鄂军作为消防代言人上台讲话,他建议大家主动学习消防安全知识,掌握防火、灭火和逃生自救技能。

当天,鹂驰摩托车车友会成员义务宣传消防法,他们走到哪里宣传到哪里。

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3