巴彦淖尔市医院成为全国第二批国家住院医师规范化培训基地巴彦淖尔

/ / 2017-11-10 14:22
近日,根据(国卫办科教函〔2017〕998号)要求,依照相关标准,第二批国家住院医师规范化培训基地的名单出炉了。巴彦淖尔市医院与北京大学肿瘤医院、中国人民解放军陆军总医

医院医师规范化培训基地是培养优秀住院医师的“孵化器”,对提升临床质量有着重要的作用。

近日,根据(国卫办科教函〔2017〕998号)要求,依照相关标准,第二批国家住院医师规范化培训基地的名单出炉了。巴彦淖尔市医院与北京大学肿瘤医院、中国人民解放军陆军总医院等四百余家知名医院一起,成为了全国第二批国家住院医师规范化培训基地。

目前巴彦淖尔市医院自治区六个区域医疗中心之一,拥有自治区普通高等教育临床教学基地、包头医学院硕士研究生培养基地,是包头医学院巴彦淖尔临床学院、河套学院附属医院。目前已拥有培训学员近150名,欢迎大家积极报名,到巴彦淖尔市医院参加住院医师规范化培训。

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3