地铁一号线新华广场举行集体宣誓活动呼和浩特新闻

正北方网-北方新报 / / 2017-11-11 20:10
11月10日上午,由中铁一局承建的呼和浩特市地铁1号线新华广场站工地,彩旗飘扬,誓词激昂。“呼市地铁党旗红、建功立业争先锋”高扬党旗主题活动启动仪式在这里隆重举行。

webwxgetmsgimg

11月10日上午,由中铁一局承建的呼和浩特市地铁1号线新华广场站工地,彩旗飘扬,誓词激昂。“呼市地铁党旗红、建功立业争先锋”高扬党旗主题活动启动仪式在这里隆重举行。

启动仪式上,中铁北方投资有限公司常务副总经理、中国中铁呼市地铁一号线指挥长张剑,中铁一局四公司党委书记、执行董事刘新文分别讲话。共青团呼和浩特市委员会副调研员尉效成为呼市地铁项目部“工匠杯”青年岗位能手获得者颁发荣誉证书;呼和浩特市交通投资有限责任公司副总经理王晓东,中咨监理公司总监杨首竞,中铁一局四公司总工程师邹超、副总经理李群平等参加仪式;仪式由中铁一局四公司党委副书记、纪委书记陆洪平主持员;参会领导分别为中铁一局呼市地铁项目部党员先锋队、青年突击队授旗;中铁一局呼市地铁项目参建职工、内蒙片区各项目负责人共100余人参加了启动仪式。

张剑在讲话中说:中铁一局承建的呼市地铁新华站广场工程工序繁杂、管线迁改多以及工程量大、工期紧等困难,项目部敢于担当、主动作为,创造性开展各项工作,施工安全、质量、工期及文明施工全程受控,受到建设方和社会各界好评。希望项目部以高扬党旗活动为契机,进一步加强精细化管理,规范化施工,不断总结改进,争取锤炼一本基层党建工作范本、创新一套高扬党旗新举措、打造一张呼市地铁建设的党建新名片,为中铁一局在呼市地铁建设中做出新贡献。

刘新文在讲话中说:高标准、高质量、高效率地建设好呼市地铁工程建设任务,是中铁一局四公司投身呼市地铁重点工程建设义不容辞的责任,更是彰显企业实力,树立品牌形象,实现三大效益的迫切需要。此次开展高扬党旗主题活动,就是要在重点工程建设中充分发挥项目党组织的政治优势,教育引导全体职工树立“诚信创新、永争一流”的精神旗帜,树立起攻坚克难、誓夺全胜的坚定信念;就是要紧密结合实际,坚持融入生产抓党建、抓好党建促生产,夯实管理基础,规范作业行为,不断提升项目精细化管理水平,切实提质增效;就是要在重点工程建设中营造干部职工当先锋、建功业、创一流的良好范围,打造优秀的项目党建和文化,为施工生产保驾护航。

项目部党员代表宣读了主题活动倡议书,党员先锋队、青年突击队及群安员、青安岗员分别进行了集体宣誓,并同领导合影留念。

通过本次主题活动的开展,项目党组织将进一步充分发挥政治核心作用和思想工作优势,激发全体党员和参建员工的精神干劲,掀起新一轮施工大干高潮,为安全、优质、高效建设好呼市地铁工程凝聚强大组织保障和精神动力。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3