23个医养项目示范试点 看呼和浩特有几个?呼和浩特新闻

正北方网-北方新报 / / 2017-11-11 20:10
这23个项目中有8个医养结合示范基地、11个医养结合示范机构、4个医养结合示范中心。

QQ图片20171110101845

QQ截图20171110102118

网络配图

这23个项目中有8个医养结合示范基地、11个医养结合示范机构、4个医养结合示范中心。

 8个医养结合示范基地分别是:内蒙古国际蒙医药养老康复治未病旅游示范基地、内蒙古自治区中医医院医养中心、呼和浩特市蒙医中医院医养结合基地、呼伦贝尔市蒙医医院医疗养护院、乌兰察布市乌兰美医养护健康服务综合基地、鄂尔多斯市中华情医养院、鄂托克前旗阿吉泰健康养生园、仕博国际健康城(鄂尔多斯市康巴什区)。

  11个医养结合示范机构分别是:呼和浩特市赛罕区第二医院功能康复中心、呼伦贝尔市海拉尔长征康复医院、乌兰察布市华蒙老年颐养康复中心、化德县莲德养老有限公司、鄂尔多斯市东胜区兴胜颐康医养全护中心、乌审旗新康医养院、巴彦淖尔市慈善医院(老年康复护理院)、乌拉特后旗呼和温都尔中心卫生院、五原县夕阳红公寓、乌海市海勃湾区宜和老年公寓、乌海市医疗养老院(康复医院)。

    4个医养结合示范中心分别是:呼和浩特市玉泉区小黑河社区卫生服务中心、清水河县宏河镇爱心家园(互助养老幸福院)、阿荣旗那吉镇鑫海社区、乌兰察布市集宁区新体路办事处外运社区。

自治区卫生计生委要求,各示范试点单位要全面落实医养结合工作重点任务,积极探索医养结合工作机制,努力形成可复制、可推广的医养结合模式。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3