呼和浩特最低气温下降4度到12度呼和浩特新闻

呼和浩特新闻网 / / 2017-11-11 20:08

“今天真冷!”11月10日,呼和浩特一大早出门的人感慨。记者从呼和浩特气象台获悉,11月9日夜间起,一股较强冷空气影响呼和浩特市带来大范围降温天气,截止11月10日7时,呼和浩特最低气温下降4度到12度。

据呼和浩特市气象局气象预报员李耀琛介绍,呼和浩特市北部出现零星飘雪,市区北部降温幅度达12.1度。呼和浩特市气象台预计11月10日白天到夜间大部以晴为主,最低气温为零下9度到零下5度。呼和浩特市气象局提醒市民朋友,周末外出需注意防寒保暖,设施农业要做好温室大棚和简易屋棚的保温工作,防范作物冻害。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3