前三季度内蒙古财政收支运行总体平稳要闻

内蒙古新闻网 / / 2017-11-13 09:39

内蒙古自治区财政厅传出消息:今年前三季度,我区财政收支运行总体平稳。

今年以来,自治区财政厅及全区财政系统深入贯彻落实中央和自治区相关会议精神,并围绕自治区经济社会发展中心工作,在千方百计促投资、稳增长、调结构、惠民生、防风险中培育财源,保证了全区财政收支正常运行。从收入看,今年前三季度,我区完成一般公共预算收入1482.4亿元,完成年度预算的72.1%。在一般公共预算收入中,税收收入同比增长22.5%;非税收入同比下降2.1%。同时,今年前三季度,全区一般公共预算支出3473.8亿元,为调整预算的64.6%,比上年同期增加117.1亿元,增长3.5%。(记者杨帆)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3