车速太快 刹车不及 机场快速路上四车连撞社会

内蒙古晨报 / / 2017-11-13 11:13

11月12日上午8点左右,在呼和浩特市机场快速路西向东方向发生4车连撞追尾事故,尾车驾驶员面部受伤,已送往内蒙古国际蒙医院救治。

8点10分左右,内蒙古晨报全媒体记者赶到现场发现,4辆事故车辆占据机场快速路西向东方向一条右转待直行车道,赛罕区交管大队事故股民警以及120急救车已赶到现场,西向东右转待直行车道暂时封闭。记者看到,尾车为一辆吉利轿车,车辆前挡风玻璃破裂,上面还有血迹。前机盖严重变形,防冻液以及水箱渗漏,前保险杠碰撞脱落。第三辆车为一辆出租车,该车受损较重,后保险杠以及后备箱变形,前机盖顶起,汽车发动机舱各部件破损严重。前面两辆车辆为一辆尼桑越野车和车租车,在此次事故中受损较轻。现场吉利轿车驾驶人面部受伤,120急救车已经将该人送至内蒙古国际蒙医院治疗。

据赛罕区交管大队五中队民警秦东介绍,12日上午8点左右接到122报警称,在机场高速路西向东方向发生4车连撞交通事故。民警赶到现场了解到,吉利轿车驾驶人因车速较快,看到前方信号灯时刹车不及,直接追尾车租车。该驾驶人当时未系安全带,因惯性影响面部直接撞到前挡风玻璃上。据了解,该伤者为男性约30岁左右,医院初步诊断为面部撞击性受伤,并无大碍。前车驾驶员均未受伤。目前该事故已经移交至赛罕区交管大队事故股,具体事故原因还在调查中。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3