“精准扶贫 惠农助牧”首届冬储菜公益活动在呼和浩特举行呼和浩特新闻

/ / 2017-11-15 08:16

11月12日,“精准扶贫惠农助牧” 首届冬储菜公益活动在呼和浩特举行。

据了解,此活动从11月13日持续到11月14日,活动为期两天。此活动的目的是帮助农民劳有所得,通过活动,将武川县种植户自产的优质土豆、和林县的带泥萝卜等农副产品直接带到消费者身边,省去了中间环节,种植户在活动现场直接把低于市场价格的农副产品提供给市民。

据了解,此活动由呼和浩特市玉泉区政府、呼和浩特五洲医院、内蒙古广播电视台农牧频道共同发起。活动中,五洲医院还购买了万余斤农副产品免费赠送给玉泉区部分生活困难的家庭和环卫工人。(记者章巍摄影报道)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3