乌海市被评为“中国十大品质休闲城市”乌海

/ / 2017-11-15 08:16

11月12日,由杭州市人民政府、《小康》杂志社主办的2017中国(国际)休闲发展论坛在杭州举办,乌海市被评为“中国十大品质休闲城市”。

中国(国际)休闲发展论坛是以休闲为主题的国家级大型论坛,已经成功举办了九届,成为我国最为瞩目的休闲发展论坛。此次论坛隆重推出了“中国十大品质休闲城市”大奖,在经过专家委员会推选及网络投票后,内蒙古自治区乌海市、浙江省杭州市、四川省成都市等10个城市获此殊荣。

近年来,我市将“全域旅游”理念融入城市发展,积极创建乌海湖国家休闲度假旅游区,把旅游业发展与调整结构、扩大内需、脱贫攻坚等重点工作结合起来,充分发挥旅游在服务业中的龙头带动作用,满足市民和游客的多样化、休闲化、个性化需求。乌海市此次获得“中国十大品质休闲城市”殊荣,将对挖掘旅游资源、推广旅游品牌、提升城市知名度起到积极作用。(赵丹)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3