巴彦淖尔通报3起违规典型案例巴彦淖尔

/ / 2017-11-15 08:16

11月7日,巴彦淖尔市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型案例。

乌拉特后旗政府法制办原副主任郝斌公款旅游问题。2016年3月26日,郝斌在参加完由自治区政府法制办举办的“城市建设中依法行政疑难问题解析专题培训班”之后,于3月27日至3月29日前往上海、南京进行游览。返回单位后,郝斌报销其本人在游览南京期间产生的部分费用。2017年8月4日,乌拉特后旗纪委给予其党内警告处分,违纪款项本人已主动上交。

杭锦后旗市场监督管理局北新所所长王冰丽办公用房面积超标问题。2016年12月至2017年7月,王冰丽使用办公室面积为19.04平方米,超出办公用房标准面积。2017年8月15日,杭锦后旗监察局给予其行政警告处分。

乌拉特前旗先锋镇黑柳子村学校圪旦组长岳锁违规公款吃喝问题。2013年三八妇女节,岳锁组织村民聚餐,挥霍浪费集体资金12100元。2017年8月31日,乌拉特前旗先锋镇党委给予其党内严重警告处分。(记者白忠义)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3