呼和浩特市军转干部就业洽谈会11月16日举办呼和浩特新闻

正北方网 / / 2017-11-15 08:16

正北方网讯(记者  张  圆)  由呼和浩特市人力资源和社会保障局主办,内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司承办的“2017年呼和浩特市军队转业干部专场就业洽谈会”将于11月16日9时在内蒙古国际会展中心三楼会议厅举办。

本次洽谈会旨在进一步做好军队转业干部安置工作,加强国防和军队建设,促进经济和社会发展,满足优质企业在中高管理层的用人需求。

在洽谈会会场同时开展就业创业指导及各类咨询服务;会场内设立求职登记处服务台,为参会人员提供就业相关简历投递及登记服务;设立政策咨询处,及时提供就业、创业等相关政策咨询服务;同时召开网上人才招聘会,免费为企业在内蒙古创业就业网(www.nmgcyjy.com)上进行网上同步招聘,拓宽招聘渠道。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3