中国上海国际艺术节将连续3年在内蒙古设分会场要闻

正北方网-北方新报 / / 2017-11-15 08:16

内蒙古自治区文化厅11月14日发布消息称,中国上海国际艺术节与自治区文化厅达成合作意向,双方决定自2018年起连续3年,每年8月在内蒙古“草原文化节”期间共同举办“中国上海国际艺术节内蒙古自治区分会场”活动。

据了解,中国·内蒙古草原文化节自2004年开始,已经连续举办13届。10多年来,草原文化节推出了一大批具有鲜明草原文化风格、气派和特色的优秀作品。在今后3年,“中国上海国际艺术节内蒙古分会场”将为我区提供国内外优秀剧目、展览等内容推荐目录,满足我区民众的多元文化需求。自治区文化厅将陆续推荐并组织我区优秀原创舞台艺术作品和文化艺术类展览到中国上海国际艺术节主会场进行展演,进一步密切沪蒙两地的文化交流与互动。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3