“乌海爱城市网”启动运行乌海

乌海日报 / / 2017-11-15 08:16

9日,乌海市政府官方便民服务平台——“乌海爱城市网”启动运行。市民只需下载APP,完成实名认证,即可享受一站式、智慧化便民服务。

“乌海爱城市网”集中政府服务资源,为市民提供便利的在线政务服务、公共服务与第三方便民服务。目前,已接入社保查询、违章查询、公积金查询、城市意见广场、身份证办理进度、重名查询、开锁等服务。12345热线、暖气费查缴等功能正在开发中。

作为第一批国家智慧城市试点,近年来,我市大力推进智慧城市建设。“乌海爱城市网”的正式上线,将促进城市智慧化、信息惠民化,拓宽政务服务渠道,提高城市服务能力,让市民享受越来越多的高效与便捷。

据了解,“乌海爱城市网”APP从各大主流应用商店都可下载。 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3