呼伦贝尔市域内普降小到中雪、局部大雪呼伦贝尔

呼伦贝尔日报 / / 2017-11-15 08:17

1850377337

连日来,我市域内普降小到中雪、局部大雪,部分地区降雪量已达4毫米。降雪后,全市公路系统对国道111线、301线全线进行清理,重点清除满洲里、陈旗、海拉尔、牙克石、阿荣旗境内的路面积雪。此外国道331线、省道202线、省道203线的清雪工作也在紧张进行中。

截至发稿,我市公路系统共出动清雪人员224人次,机械、车辆114台(辆),撒铺防滑料478余立方米、融雪剂7.25吨,确保了全市高速公路和国省干线公路的安全畅通。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3