民革内蒙古自治区第八次代表大会召开要闻

内蒙古日报 / / 2017-11-15 08:17

11月12日至13日,民革内蒙古自治区第八次代表大会在呼和浩特召开。

全国政协常委、民革中央专职副主席郑建邦代表民革中央到会祝贺并讲话,自治区党委常委、统战部部长王莉霞代表自治区党委致贺并讲话。自治区政协副主席罗志虎出席会议。民革内蒙古自治区第七届委员会主任委员刘斌作工作报告。自治区各民主党派、工商联代表致贺词。

郑建邦指出,民革内蒙古自治区第七届委员会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参政履职。希望新一届领导机构做好各项工作,为决胜全面建成小康社会贡献力量。

王莉霞希望,民革内蒙古区委以此次代表大会为新的起点,扭住深化政治交接这个根本,在凝聚思想共识上达到新高度;抓住参政履职尽责这个中心,在推动全区各项事业发展中展现新作为;盯住高素质参政党这个目标,在强内功树形象上实现新提升,讲政治、讲大局、讲团结、强素质,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,共同为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”不懈奋斗。

大会选举产生了民革内蒙古自治区第八届委员会。白清元当选为民革内蒙古自治区第八届委员会主任委员,吴平、陈贵林、戴强、孙清宾当选为副主任委员。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3