呼市儿童福利院门口发现一弃婴社会

/ / 2018-01-08 14:58
1月5日8时左右,金桥开发区呼市儿童福利院保安发现大门口灯杆下放着一个会“动”的纸箱,还伴有婴儿的啼哭声。保安走近后发现纸箱内竟是一名弃婴。

1月5日8时左右,金桥开发区呼市儿童福利院保安发现大门口灯杆下放着一个会“动”的纸箱,还伴有婴儿的啼哭声。保安走近后发现纸箱内竟是一名弃婴。昨日,记者了解到,这名弃婴已被金桥派出所民警送至呼市儿童福利院。

据金桥派出所民警介绍,纸箱内粉红色花被子中包裹着一名穿戴淡黄色衣服的婴儿。经民警查看,纸箱内还留有一张字条,写有“出生于2018年1月1日凌晨1时50分阴历十一月十五,望好心人收留”的字样,除此之外没有任何还能证明弃婴身份的物品。

由于天气寒冷,民警抱起纸箱迅速将弃婴送到福利院,经查看是一名女婴,目前,这名女婴已被福利院接收。(记者 贾敏)

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3