呼和浩特举办全民K歌大赛呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-01-12 16:24

记者6月26日从呼和浩特市文化市场综合执法局了解到,“迎接自治区成立70周年、KTV唱响中国梦”首届全民K歌大奖赛已经开始海选。

据介绍,海选赛时间定为6月下旬至7月上旬,依托呼和浩特市文化娱乐行业协会及各旗县区文化市场综合执法大队进行组织报名。报名、海选地点为全市范围内的228家量贩式KTV场所,凡年满18周岁以上的市民均可就近免费报名。本次比赛采取全民参与的方式,在KTV包房内进行,通过KTV现有评分系统评分和网络人气投票评选出400名选手进行第二轮比赛。第二轮比赛采取2进1的比赛规则,筛选出200名选手进入第三轮比赛。第三轮比赛采取5进1的比赛规则,选出40名选手进入复赛。复赛(落地赛)时间定在8月上旬,地点在玉泉区大召广场。复赛由大赛组委会聘请的专家评委逐一评分,评选出10名优秀歌手晋级决赛。(稿源:大草原融媒体)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3