呼和浩特土左旗举行第三届道德模范颁奖典礼呼和浩特新闻

/ / 2018-01-13 21:34
为道德高歌,向模范致敬。1月12日下午,土默特左旗第三届道德模范、美德少年、十大时代新事颁奖典礼在土左旗党政大楼1号会议室隆重举行。

颁奖典礼现场

颁奖典礼现场

合影留念

为道德高歌,向模范致敬。1月12日下午,土默特左旗第三届道德模范、美德少年、十大时代新事颁奖典礼在土左旗党政大楼1号会议室隆重举行。颁奖典礼以“情暖土默川”为主题,吴挨义、郭连梅、乔永智、李志原、刘云格等14名道德模范,张婧迪、崔雨欢、王景姝等10名美德少年,拾金不昧好青年品德高尚暖人心——王旗徽捡现金归还失主、爱心驿站温馨港湾——土左旗为环卫工人建临时休息室等“十大时代新事”受到表彰。土默特左旗委副书记付金在表示,今后将继续坚持社会主义核心价值观的培育和践行,扎实推进思想道德建设,讲好模范故事,努力塑造有血有肉、接地气、有温度的鲜活形象,提高人民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度,让文明之花绽放在土默川大地上。

从2012年开始,土左旗道德模范评选活动已经进行了三届,共评选出了43名道德模范,为全旗践行和培育社会主义核心价值观,树立道德建设新标杆,凝聚崇德向善正能量起到了积极地促进作用,让普通群众把道德模范的榜样力量转化为积极的社会行动,形成弘扬向上向善的正能量。(内蒙古日报社融媒体记者郑学良)

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3