乌海市举办摄影展纪念改革开放40周年乌海

/ / 2018-01-13 21:34
1月12日,由内蒙古摄影家协会、乌海市文联主办,乌海市摄影家协会承办的纪念改革开放40周年“内蒙古首届纪实摄影展”“和谐乌海·百鸟飞歌摄影展”“亮丽北疆·生态乌海摄影...

乌海市民在参观摄影展。郝飚摄

1月12日,由内蒙古摄影家协会、乌海市文联主办,乌海市摄影家协会承办的纪念改革开放40周年“内蒙古首届纪实摄影展”“和谐乌海·百鸟飞歌摄影展”“亮丽北疆·生态乌海摄影展”在乌海市当代中国书法艺术馆开展,近300幅摄影作品集中亮相。

据了解,三个展览从不同侧面、不同角度、不同领域、不同阶段反映了自治区及乌海市改革开放40年来翻天覆地的变化和经济社会发展取得的巨大成就。300多幅摄影作品跨度达40年,在聚焦百姓生活的同时,将改革开放40年的发展变化浓缩其间,有的着眼于百姓艰苦创业、有的着眼于民生建设,有的寄情于乌海风光,有的回味着珍贵记忆。一幅幅照片、一组组镜头,全方位、多角度地展现了自治区及乌海改革开放40年间的历史变迁,具有很强的观赏性和感染力。(内蒙古日报社融媒体记者郝飚)

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3