呼伦贝尔市陈旗图书馆坚开展送书到军营活动呼伦贝尔

/ / 2018-01-13 21:34
近日,陈旗图书馆工作人员带着精心挑选的军事科学、人文、经济、医学、励志、实用技术等适合部队官兵阅读的500余册书籍分别走进该旗边防大队、消防大队、武警中队和看守所...

近日,陈旗图书馆工作人员带着精心挑选的军事科学、人文、经济、医学、励志、实用技术等适合部队官兵阅读的500余册书籍分别走进该旗边防大队、消防大队、武警中队和看守所。

多年来,该旗图书馆坚持不懈地开展送书到军营活动,定期送去精神的食粮,丰富他们的业余文化生活,并且通过军民共建结下了深深的军民鱼水情。

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3