不满家人安排的婚事 男子结婚当天离家出走社会

内蒙古晨报 / / 2018-02-01 17:11

1月30日下午,一位操着河南口音、衣衫褴褛的老人,来到呼和浩特市公安局开发区分局如意派出所寻求帮助。

老人姓胡,今年60多岁,是河南人。一年多前,他给儿子订了一门亲事,儿子一直不太愿意,但让胡先生没想到的是,儿子在结婚当天趁着家人不注意逃跑了,自此便再也没有音讯。

一年来,胡先生一直在四处寻找儿子的下落,希望儿子能回家。前段时间,河南警方通过查询发现,他的儿子曾在呼和浩特市前不塔气村出现过。

前不塔气村属于赛罕区分局管辖,但为了能帮老人找到儿子,民警开始通过各种警务平台帮他寻找,耗时约一个小时后,终于找到了老人儿子的电话。在民警的帮助下,胡先生与儿子取得了联系。原来,他的儿子在呼和浩特市一家酒店打工,老人随后前往儿子工作所在地与儿子见面。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3