呼和浩特市:集中销毁处理37台非法营运车呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-02-01 17:15
1月30日,呼和浩特市道路运输管理局召开非法经营客运出租车及套牌车集中公开销毁现场会。会上现场公开报废销毁了37辆无证和套牌车辆及其附属设施。

正北方网讯(记者 陈 玲)1月30日,呼和浩特市道路运输管理局召开非法经营客运出租车及套牌车集中公开销毁现场会。会上现场公开报废销毁了37辆无证和套牌车辆及其附属设施。

1

非法营运车

2

销毁非法营运车

3

将要被销毁的非法营运车附属设施

4

销毁非法营运车辆的车牌 摄影/正北方网记者 陈玲

记者了解到,这已经是呼和浩特市道路运输管理局第7次以现场会的形式集中销毁非法营运车了。2014年-2015年依法集中销毁共计131台;2016年依法集中销毁70台;2017年依法集中销毁处理共计98台,本次为第7次销毁处理,共计37台。7次的集中销毁,有效地震慑了各类非法经营行为。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3