包头市食品药品大数据监管平台上线包头

/ / 2018-02-02 10:07

近日,包头市食品药品监督管理局食品药品大数据监督管理平台上线运行,标志着包头市食品药品监管进入智慧监管时期。

据了解,包头市食品药品监督管理局食品药品大数据监督管理平台由包头稀土高新区内蒙古天迈网络科技有限公司开发。该平台运用先进的大数据技术,对包头市食品药品监督管理局海量数据进行统一监督与管理。该平台包括大事记、组织机构、党群建设、食药动态、食药视频、智慧监控6大模块,实现数据标准化、信息共享、统计分析、安全预警、广覆盖等目标,可对食品药品安全隐患做出提前预警,为相关监管单位提供真实可靠的数据分析。(内蒙古日报社融媒体记者 格日勒图)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3