国际登联攀冰世界杯中国站比赛在呼和浩特土左旗开赛社会

/ / 2018-02-03 20:44
2月2日,2017-2018赛季国际登联(UIAA)攀冰世界杯中国站在呼和浩特土默特左旗开赛。来自中国、美国、加拿大、俄罗斯、法国、韩国等近20个国家的80余名最高水平的攀冰运动员...

641.jpg

内蒙古综合新闻网消息 2月2日,2017-2018赛季国际登联(UIAA)攀冰世界杯中国站在呼和浩特土默特左旗开赛。来自中国、美国、加拿大、俄罗斯、法国、韩国等近20个国家的80余名最高水平的攀冰运动员在这里展开了一场“高冷的较量”。水知道阿尔山作为本次国际A级赛事的唯一指定用水,在为期三天的比赛中为各国参赛者、政府领导、企业、现场观众提供高品质的全程饮用水服务,助力主办方共同打造世界级的赛事。

641.jpg

本次2017-2018赛季国际登联(UIAA)攀冰世界杯中国站由国际登山联合会、中国登山协会、内蒙古自治区体育局等联合主办,土默特左旗人民政府承办,是内蒙古自治区历史上首次在冬季举办的国际A类赛事。本届赛事将在四个比赛项目上展开角逐,分别为男、女子速度赛和男、女子难度赛。攀冰是从登山运动中派生出的一项体育运动,它所体现的技巧、力量、耐力和毅力令每一个亲身参与的人都能充分发挥自我潜能、体验挑战极限的乐趣,是冬季里最能让人热血沸腾的户外运动之一。

641.jpg

641.jpg

641.jpg

641.jpg

641.jpg

比赛现场,水知道阿尔山天然矿泉水以卓越品质受到了世界攀冰运动员们的青睐。天然、纯净、健康的完美品质在世界级舞台上展现了中国水品牌的实力。

641.jpg

641.jpg

641.jpg

641.jpg

641.jpg

641.jpg

2017年,“水知道阿尔山”品牌在上市之后便凭借优秀的产品品质获得社会各界青睐,相继成为内蒙古自治区成立70周年大庆指定用水、全国青年田径锦标赛指定用水、全国青年跳水锦标赛指定用水、第26届金鸡百花电影节官方指定用水之后,继续崭露头角,成为此次国际赛事的官方指定用水。

值得一提的是,此次水知道阿尔山矿泉水在国际登联(UIAA)攀冰世界杯中国站上的亮相,也意味着水知道阿尔山矿泉水以优质的产品及品牌形象,进一步走向国际化视野。未来,水知道阿尔山将会继续助力世界及中国文体事业、高峰会议、论坛的蓬勃发展,提供高品质的饮水享受。

水知道阿尔山产品取自北纬47°世界黄金水源带——大兴安岭零污染核心保护区稀有功能矿泉水群。 流经万年的珍稀泉眼经过地下三千米火山岩层层过滤净化,造就了珍贵稀缺的高含量偏硅酸型弱碱性天然矿泉水。产品百分百水源地灌装,将来自大自然的眷顾,通过重重工序和悉心检测,传递给每一个消费者。(刘洋)

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3