鄂尔多斯市图书馆送春联活动火热开启鄂尔多斯

/ / 2018-02-04 17:14
2月3日,鄂尔多斯市图书馆二楼大厅人头攒动、笔墨飘香,鄂尔多斯市书法家协会和市图书馆的10多位书法家和书法爱好者现场挥毫泼墨,将一幅幅散发着浓浓墨香的手写春联和“福...

一幅幅散发着墨香的春联都将赠予市民(韩美霞/摄)

火红的福字年味十足(韩美霞/摄)

书法家和书法爱好者齐上阵书写春联(韩美霞/摄)

精彩的文艺表演和诗歌朗诵(韩美霞/摄)

2月3日,鄂尔多斯市图书馆二楼大厅人头攒动、笔墨飘香,鄂尔多斯市书法家协会和市图书馆的10多位书法家和书法爱好者现场挥毫泼墨,将一幅幅散发着浓浓墨香的手写春联和“福”字赠送给市民。鄂尔多斯市图书馆第八届“书香迎春文化惠民”送春联活动就此拉开帷幕。

此次送春联活动从2018年1月20日开始,将持续到2月8日,分别在东胜区图书馆、鄂尔多斯市图书馆、伊金霍洛旗图书馆开展4场活动。其中第2场和第4场活动都在鄂尔多斯市图书馆举行,第4场活动是为康巴什区环卫工人设置的专场。本场活动除了送春联外,还有精彩的诗歌诵读、古筝弹奏、图书促销等活动,不仅增添了祥和的节日气氛,还为市民送上了浓浓的新春祝福。(内蒙古日报社融媒体记者:郝雪莲)

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3