除夕夜 大召周边将采取交通管制呼和浩特新闻

呼和浩特新闻网 / / 2018-02-05 12:04
随着2018年春节的临近,呼和浩特大街小巷已经有了浓浓的年味儿。呼和浩特玉泉区大召区块是青城百姓除夕夜祈福活动的重要场所,前来的人数也逐年增多。

20171026153553_0065

网络配图

随着2018年春节的临近,呼和浩特大街小巷已经有了浓浓的年味儿。呼和浩特玉泉区大召区块是青城百姓除夕夜祈福活动的重要场所,前来的人数也逐年增多。为确保活动文明、和谐、安全、有序进行,保证道路交通的安全、畅通,呼和浩特市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,将于2018年2月15日14时开始,依据交通流对以下道路采取逐步限行、禁止通行等交通管制措施。具体包括:

1、以大召寺为中心,大南街、大北街、西夹道巷、文庙街、南柴火市街、新生街、史家巷。

2、鄂尔多斯大街与石羊桥路交叉口以西至鄂尔多斯大街与巴彦南路交叉口路段。

3、大学西街与石羊桥北路交叉口以西至县府街路段。

4、中山西路与石羊桥北路交叉口以西中山西路路段、西顺城街、云中路路段。

5、鄂尔多斯大街以北、中山西路以南、石羊桥路以西、西顺城街以东区域内的小街巷。

交管部门提醒广大市民及活动参与者,务必提前做好出行计划,合理选择出行线路。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3