春节假期高速7座以下小客车免费通行呼和浩特新闻

内蒙古晨报 / / 2018-02-05 12:04
2月1日,记者从内蒙古高路公司了解到,今年春节假期7座以下(含7座)小客车免费通行时间从2月15日零时起,至2月21日24时截止。

QQ图片20180202100536

网络配图

2月1日,记者从内蒙古高路公司了解到,今年春节假期7座以下(含7座)小客车免费通行时间从2月15日零时起,至2月21日24时截止。春节假期期间,小客车免费通行量与去年同期相比,将增长7%左右,预计突破130万辆。

据高路公司预测,预计13日到14日之间、20日到21日之间为高峰时段。小客车免费通行期间,设置小客车免费通行专用通道,保障通行效率。此外,高速公路全线服务设施开展安全隐患排查,对重点部位、重要设施进行全覆盖无死角细致检查,消除安全隐患。积极储备各项应急保畅物资,全线共储备融雪剂及防滑料8000余吨,200余台除雪机械设备提前完成保养维修,确保所有除雪机械设备在低温情况下能立即启动,迅速开展除雪作业,保障群众安全出行。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3