乌兰察布成功承接雄安新区产业转移4家要闻

/ / 2018-02-05 12:04
2月3日,由乌兰察布市政府主办、察右前旗政府承办的承接产业转移招商推介会在雄安新区召开。来自京津冀地区的服装、箱包、新型包装等行业的258家企业参加了推介会。

签约仪式

2月3日,由乌兰察布市政府主办、察右前旗政府承办的承接产业转移招商推介会在雄安新区召开。来自京津冀地区的服装、箱包、新型包装等行业的258家企业参加了推介会。会上,察右前旗政府与皮具、包装材料行业的4家企业签署了合作项目协议,总投资近10.2亿元。

乌兰察布市政府副市长于海宇在推介会上表示,乌兰察布市有承载产业的广阔空间,土地地价和电价均很便宜,现在高新技术产业用电价格只有0.26元,工业电价不到北京的一半。此次推介会,必将助力京蒙合作产业园的快速发展,进一步提升乌兰察布市,察右前旗紧紧抓住雄安新区传统产业战略转移机遇,自2017年起,主动对接雄安新区,积极邀请企业家来旗考察,双方的合作意愿显著提升,合作领域不断扩大,先后有9家企业签约落地。实践证明,乌兰察布是雄安新区传统产业战略转移的理想之地,也为雄安新区传统产业焕发新的生机和活力提供了广阔舞台。

对于当地官方的这番真诚推介,当地企业家代表程德宝透露,因为看好乌兰察布市交通、物流等优势,此前已有多家企业落户到乌兰察布市察右前旗,当地招商局专项负责雄安产业园企业落地服务工作,目前这些企业已办理了立项、建设规划、土地预审手续,环评、安评正在办理中。(内蒙古日报社融媒体记者 海军)

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3