内蒙古44家大型食品企业畅谈食品安全要闻

内蒙古晨报 / / 2018-02-06 14:35

在春节来临之际,为保证食品药品安全,2日,自治区大型食品生产企业落实食品安全主体责任履责报告会在呼市召开。内蒙古7家大型食品生产企业和属地监管部门进行了现场履职汇报,自治区食品安全专家对企业和属地监管部门履职情况进行提问和点评。

会议指出,本次报告会是落实食品安全战略和“四个最严”要求的具体体现,也是落实食品安全“两个责任”的重要举措。全区44家企业和属地监管部门的134人参加本次会议。食品、保健食品生产企业还发起了“杜绝欺诈虚假宣传,提升守法诚信意识”的行动倡议并现场签署了承诺倡议书。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3