玉泉区环卫工人有了自己的文艺小分队呼和浩特新闻

呼和浩特晚报 / / 2018-02-06 15:55

5日,在玉泉区青城驿站内不断传来阵阵掌声,由环卫工人自己组建的文艺小分队正在为辖区内的环卫工人表演节目,而赶来观看节目的环卫工人一边喝着茶一边欣赏着他们自编自演的节目。

为了让一线职工在繁忙的工作之余能够放松身心,玉泉区环卫局积极组织职工参与文体活动,让职工文化素质进一步提升。2017年8月份,玉泉区环卫局成立了文艺小分队,20名文艺爱好者聚在一起,开始了文艺创作。他们自编自导自演了许多文艺节目,并将这些节目带到了基层环卫职工身边。“去年,我们进行了3次演出,虽然天气很冷,但是大家还是很踊跃地观看,掌声感染了我们每一名演出人员。”一位文艺小分队队员说。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3