达茂旗2018年春节联欢晚会倾情上演包头

包头日报 / / 2018-02-06 16:01
盛世迎春百花艳,节至人间万象新。近日,伴随着普天同庆的喜悦,一年一度的达茂旗春节联欢晚会倾情上演。一个个精彩纷呈的节目,给观众们带来一场激情澎湃、年味十足、颇具...

 

盛世迎春百花艳,节至人间万象新。近日,伴随着普天同庆的喜悦,一年一度的达茂旗春节联欢晚会倾情上演。一个个精彩纷呈的节目,给观众们带来一场激情澎湃、年味十足、颇具民族特色的视觉盛宴,整场晚会高潮迭起。今年的春晚全部节目由乌兰牧骑队员自创自编自排,还吸纳了群众与全旗各单位团体的才艺展示。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3