2017内蒙古足球盛典在呼和浩特举办要闻

新华网 / / 2018-02-06 16:09

     新华网呼和浩特2月6日电 5日晚,2017内蒙古足球盛典在呼和浩特举行。

     颁奖典礼上,内蒙古笼式足球男女队等14支球队获得2017内蒙古足球年度突破奖,内蒙古大学、内蒙古科技大学等7支球队获得2017年度内蒙古最佳校园足球队,内蒙古农业大学、内蒙古工业大学等13支球队获得2017年度内蒙古优秀校园足球队,包头市、赤峰市等5个盟市获得2017年度校园足球u系列赛事成绩突出奖。同时,表彰了2017年度最佳教练、优秀教练、教练员突出贡献奖等。

    2014年9月,内蒙古被确定为全国唯一的足球改革发展试点省区。几年来,内蒙古校园足球的开展极具创新,从开创内蒙古校园足球日,到校园足球的七个率先,再到校园足球4+1联赛体系的建立,打破了长久以来制约校园足球发展的壁垒,开创了内蒙古校园足球的新模式,走在了全国的前列。经过三年的改革探索,内蒙古青少年足球运动员已开始在全国赛场崭露头角。(文中)

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3