去年内蒙古拍品频现无形资产和农副产品身影要闻

正北方网-内蒙古日报 / / 2018-02-06 15:32

据全国拍卖行业管理信息系统数据显示,截至2017年底,内蒙古共有拍卖企业151家。全年拍卖成交961场,流拍498场,实现成交额106万元,上缴税收54万元。

从业务板块看, 1-12月份土地使用权占主要拍卖业务板块,比上年同期增长32.65%;房地产较上年同期相比有所下降,下降比例为25.42%;机动车拍卖较上年同期增长49.26%;农副产品拍卖与上年同期相比增幅较大,增长率为161.02%;股权、债券、产权成交场次虽然不多但是成交额较上年同期增长非常显著,增长率为414.58%;无形资产增长迅猛,比上年同期增长773.37%。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3