包头市总工会:互助保障情暖职工包头

/ / 2018-02-07 12:29

近日,市总工会党组相关领导看望了身患重大疾病的职工,把送温暖送关怀工作落到实处,让职工感受到关心和关怀。

市总工会党组相关领导到包头市蒙医中医医院,探望慰问包头机电工业职业学校校长白世君。白世君因患恶性肿瘤住院治疗,医疗费用巨大,市总工会党组相关领导详细询问了白世君的病情,鼓励他勇敢面对疾病,乐观生活,并亲手将34604元互助金递到他手中。

市总工会党组相关领导还看望了包头市中心医院工作人员张晨芳,为身患重症的张晨芳送上互助金。张晨芳参加了在职职工住院综合、女职工特殊疾病、在职职工重大疾病三项保障活动,其中女工特病参加份数为两份,受益金额总计为59095元。

据了解,截止到去年底,全市累计参加互助保障活动的会员单位已达650家,会员30.3万人次,累计为6155名会员发放互助金1584.8万元。(记者 王雪仙)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3