呼和浩特开年再添升级版便民市场社会

/ / 2018-02-07 12:33
1月31日上午,食全食美钢铁路生鲜便民市场改造完成并投入运营,开年为首府再添一升级版便民市场。

图为附近居民正在环境一流的市场内采购年货。

1月31日上午,食全食美钢铁路生鲜便民市场改造完成并投入运营,开年为首府再添一升级版便民市场。

生鲜是农产品流通行业的主营商品,生鲜消费与百姓生活息息相关,直接关系到“菜篮子”建设水平。多年来,内蒙古食全食美(集团)股份有限公司紧紧抓住“生鲜”这个龙头产品,依托自有连锁配送体系、零售终端网络、美通生鲜快递平台,在生鲜采购、品质管控、建立可追溯体系和专业经营管理上下功夫,紧跟市场需求不断调整生鲜经营发展模式,加速推进生鲜农贸市场提档升级和网络建设进程,截至目前,已陆续完成了石羊桥、八一路、护城河南街、光明路、哲里木路、钢铁路6个生鲜便民市场的升级改造,为整体提升和引领呼市地区农贸市场向规范化、标准化发展树立了标杆。

食全食美钢铁路生鲜便民市场占地1000平方米,经营品种涉及蔬菜、干鲜水果、肉食、副食调味、粮油、面食、禽蛋、日用百货、土产五金等十大类,引入现代化、信息化管理手段,融入智慧市场食品安全可追溯、数字查询等功能,全面提升了生鲜便民市场的档次和水平。

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3