警犬上岗保障春运安全包头

/ / 2018-02-08 10:55

近日,包头铁路公安处全面提升火车站安全保障等级,充分发挥警犬在治安巡逻防控工作中的独特效能,组织民警携犬上岗保障春运安全。

春运安全保卫期间,包头公安处各车站派出所强化阵地控制,组织警力24小时武装巡逻、携犬巡逻。尤其是在重点车次重点时间段,组织训导员带领护卫犬、搜爆犬围绕火车站进站口、出站口、安检通道、候车室等人员密集区域、重点部位开展安全检查及巡逻防范工作。除常态巡逻外,还视情况参与应急处突、危险品搜查、嫌疑人追踪等工作,及时排除安全隐患。(文/记者 赵遐 图/通讯员 崔杰)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3