2月7日起东影南路、创业路调整单行时间社会

/ / 2018-02-08 10:56

记者从呼市交管支队交管科了解到,为维护道路交通秩序,预防和减少交通事故,呼市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十五条、第三十九条等的相关规定,决定从2月7日起对东影南路、创业路单向通行管理措施时间进行调整。

东影南路(乌兰察布东街至大学东街路段)原早7:00—22:00调整为全天24小时,禁止机动车由南向北通行,只允许由北向南通行,沿线相交路口西口禁止机动车左转弯,东口禁止机动车右转弯,大学东街与东影南路交叉路口南口禁止机动车南向北直行驶入东影南街。

创业路(乌兰察布东街至大学东街路段)原早7:00—22:00调整为全天24小时,禁止机动车由北向南通行,只允许由南向北通行,沿线相交路口西口禁止机动车右转弯,东口禁止机动车左转弯,乌兰察布东街与创业路交叉路口北口禁止机动车北向南直行驶入创业路。

公交线路按上述规定执行。(记者 穆磊)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3