达旗高产状元欢聚庆丰收鄂尔多斯

鄂尔多斯晚报 / / 2018-02-08 11:10

日前,内蒙古真金种业科技有限公司首届“真金邮储”年度玉米高产竞赛颁奖盛典暨达拉特电视台《乡土风》特别节目展演在达旗举行。来自达旗9个苏木镇的500多名种粮大户和真金种业的忠实“粉丝”欢聚一堂。

本次竞赛不同组别共产生“高产状元”39位,其中村冠军24位,镇冠军12位,旗总冠军3位,优秀基层组织6家,优秀基层组织者6位。真金308最高产量达到2423斤,包玉9号最高产量1833斤。真金种业为高产竞赛获奖者发放奖金总额10万元,总支出50多万元。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3