内蒙古自治区团委新春送温暖走进四子王旗要闻

正北方网-内蒙古日报 / / 2018-02-08 13:47

近日,自治区团委、青联走进乌兰察布市四子王旗忽鸡图乡开展“学习十九大·青春走基层”新春送温暖活动暨乌兰察布共青团“1+100”团干部直接联系青年暖冬行动。

走访慰问中,他们为全旗650户村民送去大米、面粉、食用油等价值20万元的生活物资,重点看望了留守儿童、贫困青少年,为他们送去了党和政府的温暖和爱心礼包。慰问中,团委相关负责人与贫困家庭青少年亲切交谈,详细了解他们的学习生活情况,鼓励他们勇敢面对困难,好好学习,增长才干。

活动中,青联委员和文艺工作者在忽鸡图乡庙后村文化广场举办联欢会,为当地群众送去精彩的文艺演出;青年志愿者与留守儿童开展游戏互动,向留守儿童送上爱心大礼包;来自医药卫生界的专家志愿者为当地群众提供了爱心义诊并赠送了常备药品;书法艺术家为村民现场写福字、送春联,营造浓浓的节日气氛。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3