国家第四批PPP示范项目:内蒙古入选17个要闻

正北方网 / / 2018-02-09 08:52

财政部2月1日公布了第四批政府和社会资本合作(PPP)示范项目名单,内蒙古有17个项目入选,涉及养老、旅游、教育、市政工程、生态建设和环境保护、交通运输、水利建设等多个项目。

这17个项目包括内蒙古国际蒙医药医养结合PPP项目、乌兰察布市集宁要塞文化旅游产业园PPP项目、包头市昆都仑区教育体育公共服务设施建设工程PPP项目、赤峰市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理项目、通辽市科尔沁区通辽多式联运海关监管中心PPP项目、二连浩特市全域旅游提升工程、阿拉善盟智慧阿拉善(一期)等。

根据要求,项目使用土地应当符合土地利用总体规划和年度计划,依法办理建设用地审批手续,不得直接按项目打包成片供应土地,不得依据PPP项目合作协议向社会资本方提供土地使用权。

(稿源:正北方网融媒体)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3