蒙牛集团2018员工年会:不忘初心 共赢冠军 呼和浩特新闻

/ / 2018-02-09 09:43
2月8日,腊月廿三小年,内蒙古体育馆,蒙牛集团2018员工年会在《2018新年旺》喜庆的歌舞中拉开帷幕。

QQ图片20180209093818.png

本网消息 2018年2月8日,腊月廿三小年,内蒙古体育馆,蒙牛集团2018员工年会在《2018新年旺》喜庆的歌舞中拉开帷幕。呼和浩特市人大常委会副主任、和林格尔县委书记王威亮,和林格尔县委副书记、县长陈利音,和林格尔县委副书记苏亚拉,和林格尔经济开发区党工委书记、管委会主任闫智勇等地方领导受邀出席本次年会,蒙牛集团总裁卢敏放携高管团队,与全国各地2500多名员工共度团圆年。

QQ图片20180209093834.png

卢敏放《不忘初心 共赢冠军》的主题演讲用慷慨正气、音韵铿锵的激情,复盘2017,展望2018。他表示,2017年是变革之年、奋进之年,更是一个值得纪念的年头,蒙牛迎来了企业发展的第18年,也收获了一个令人惊喜的成年礼物——蒙牛携手国际足联,成为俄罗斯世界杯的全球官方赞助商。与此同时,全体蒙牛人团结奋斗、勇迎挑战、取得了许多非凡的发展成绩:集团业绩全面飘红、新兴业务成长喜人、世界十强全球布局、资本市场充分认可……骄人的成绩得益于2017年严格贯彻和执行集团制订的每一个战略举措。打造新事业部制,聚焦明星品牌、聚焦资源;调结构、聚大势,让听得见炮火的人做决策;借力强大的电商平台通过传播能力和娱乐资源来提升品牌价值;深入大戈壁、走进红旗渠、登上井冈山,身心洗礼找回初心……一系列的战略举措在过去一年的实际工作中都得到了良好体现。

QQ图片20180209093912.png

2018年,蒙牛将以“不忘初心 共赢冠军”八个字为奋斗主题,唤醒重夺冠军的勃勃雄心,找回创业初期流淌在蒙牛人血液中的“狼性”,再一次传递了“不赢则亡”的必胜决心。他说文解字地将“赢”字进行拆解剖析,通过讲好品牌故事、聚焦媒体黄金资源、深度优化研发创新、争分夺秒全面出击,凭借“产品不妥协、质量不妥协、执行不妥协、价值观不妥协”,与四万蒙牛人携手迎接下一个金色十年。

借由员工年会,蒙牛一键发布了2018版蒙牛企业文化手册。卢敏放强调,作为蒙牛人不忘初心、共赢冠军的DNA,除了企业文化当中锁定核心的愿景、使命、价值观,更要传承蒙牛精神——凝心聚力,共筑百年蒙牛;不忘初心,共赢乳业冠军;蒙牛人,天生要强,一起强!

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3