网传青城市民卡办理要延期 记者核实:传闻不实呼和浩特新闻

/ / 2018-02-09 10:01

“你们好,跟你们反映个事情,前段时间报道说3月1日起原公交IC卡将全部停止使用,换为青城市民卡,4月1日换卡工作结束,逾期不予办理。但是最近在微信朋友圈里转发着一条信息,说是市民卡、老年卡、学生卡目前办理延期。现在不知道哪个是真的,哪个是假的了。”昨日,市民张先生拨打新闻热线反映。

就此记者联系了市公交总公司IC卡部,工作人员告诉记者,传闻不实,如果有变动他们都会通过媒体进行发布。

市公交总公司IC卡部工作人员称:“目前由于程序建设,学生卡、老年卡暂未开始受理。公司目前还没有明确决定关于学生卡、老年卡是否要延期,具体要延期至什么时候,待确定后通过媒体公布。”工作人员提示,可添加关注“青城市民卡”公众号获取及时办卡信息。(记者 王伟晴)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3