无限极开展“打造无传 安全 和谐社区及新春送暖“公益活动社会

/ / 2018-02-09 13:18
2月7日,无限极(中国)有限公司内蒙古分公司联合呼和浩特市工商局如意工业园区分局、如意派出所、如意工业园区管委会社会事业发展局、消防宣传中心联合开展“打造无传、安...

本网讯 (彦卿)2月7日,无限极(中国)有限公司内蒙古分公司联合呼和浩特市工商局如意工业园区分局、如意派出所、如意工业园区管委会社会事业发展局、消防宣传中心联合开展“打造无传、安全、和谐社区 共建美好家园”主题宣传活动,旨在进一步加大打击传销力度,更深入地揭露传销行为的违法性和危害性,使广大群众有防御和抵制传销的能力,共同维护市场经济秩序,促进社会和谐稳定。同时安全问题往往被人们所忽视,一旦发生,生命将受到威胁、财产将受到损失,临近春节,自身及家人的安全尤为重要,通过活动中的安全讲座可以有效提升市民安全及防火意识,掌握防火知识,避免人身及财产受到损失。

活动现场工商、公安、消防工作人员为到场的社区居民、物业公司、无限极志愿者们生动的讲解了相关知识,无限极志愿者为大家现场发放宣传单,工作人员就如何防范传销、如何保障自身安全、如何预防火灾等问题进行讲解,并十分耐心地回答市民的各项疑问与咨询。

此外,呼和浩特市工商局如意工业园区分局、如意派出所、如意工业园区管委会社会事业发展局、无限极(中国)有限公司内蒙古分公司共同奉献爱心,向社区生活困难的家庭赠送爱心物资一批,希望在新春来临之际对他们的生活提供一些力所能及的帮助。

作为一家经营规范、富有社会责任感的直销企业,无限极(中国)有限公司曾多次联合政府职能部门,共同开展普法宣传行动。自1992年成立至今,无限极始终秉承“务实诚信”的经营理念,“思利及人”的企业文化,除了配合全国各地主管部门积极举办普法系列活动外,用实际行动不断的开展各类型爱心活动,不遗余力地为社会的和谐和进步做出贡献。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3