女子微博称要割腕自杀 警方满城寻找她却在酣睡社会

/ / 2018-02-09 16:39
2月6日凌晨0时,一位外地热心居民报警称在微博上看到包头昆区锦绣家园有一女孩割腕自杀,特报警请求包头警方予以救治。

2月6日凌晨0时,一位外地热心居民报警称在微博上看到包头昆区锦绣家园有一女孩割腕自杀,特报警请求包头警方予以救治。

昆区公安分局刑侦一中队侦查员本着对生命负责任的态度,极力与时间赛跑,随即展开工作,先在发微博的地理位置昆区锦绣嘉苑小区逐家逐户寻找,在寻找期间,又将此事件推送昆区分局工作群请求相关部门合成作战,经过不懈的努力,在网安大队的大力支持下,经过近3个小时的排查寻找,最终确定发微博者的居住地址为友谊大街某街坊刘某某(女)家,侦查员立即赶赴其家中见到发微博者刘某某正在被窝中熟睡。

经询问,刘某某闲来无事,从网络上下载割腕图片乱发到微博,然后蒙头大睡。看着睡眼惺忪的刘某某,刑侦一中队的侦查员们哭笑不得。因刘某某的行为涉嫌“以其他方法故意扰乱公共秩序”,但情节轻微,刑侦一中队对其进行了批评教育!

昆区警方提示:警务资源有限,请大家珍惜警务资源,切勿以身试法。(记者 贾荣)

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3