巴彦淖尔市公安局交管支队开展“拒绝酒驾”主题宣传社会

正北方网 / / 2018-02-10 11:25
2月8日,巴彦淖尔市公安局交管支队经济技术开发区大队公路巡逻一中队执勤民警在临河东收费站开展交通安全宣传工作,向广大司乘人员发放《拒绝酒驾从心开始 文明交通从行开...

QQ截图20180209110221

2月8日,巴彦淖尔市公安局交管支队经济技术开发区大队公路巡逻一中队执勤民警在临河东收费站开展交通安全宣传工作,向广大司乘人员发放《拒绝酒驾从心开始 文明交通从行开始》宣传材料,同时向群众讲解酒驾误区,以及酒后驾驶的危害,让大家知晓法律、敬畏法律。

据介绍,春节期间,走亲访友是必不可少的出行活动,加上浓厚的“酒文化”,酒后驾驶则成为了节日期间的“致命杀手”。为有效预防和减少春节期间酒后驾驶违法行为的发生率,提升广大交通参与者知法、懂法、守法、尊法的意识,巴彦淖尔市公安局交管支队经济技术开发区大队加强“拒绝酒驾”宣传提示工作。     

交警提示:节日期间,聚会虽好,可不要贪杯哦,酒后切莫驾驶,时刻谨记“车技千般好,杯酒失安全”。 (文/刘婧瑶   )

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3