巴·毕力格漫画新作展在内蒙古美术馆新馆举办社会

正北方网 / / 2018-02-10 11:25
2月8日下午,由内蒙古美术馆、锡林郭勒职业学院、内蒙古美术家协会漫画艺术委员会共同主办的巴·毕力格漫画新作展在内蒙古美术馆新馆8号展厅正式开幕。本次活动为期一个月,...

210

211

2月8日下午,由内蒙古美术馆、锡林郭勒职业学院、内蒙古美术家协会漫画艺术委员会共同主办的巴·毕力格漫画新作展在内蒙古美术馆新馆8号展厅正式开幕。本次活动为期一个月,将持续到2018年3月8日。

据统计,本次展览共展出巴·毕力格近两年所创作的作品184幅,内容涵盖了环境保护、传统民俗、诙谐幽默、现实生活等各种题材。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3