中国书法城·乌海2018年春节文艺晚会精彩上演乌海

/ / 2018-02-11 09:57

高世宏郝健君等与市民一同观看

2月7日晚,魅力乌海——中国书法城·乌海2018年春节文艺晚会在当代中国书法艺术馆精彩上演。市委副书记、市长高世宏,市人大常委会主任郝健君等与市民一同观看晚会。

今年春晚的主题是“魅力乌海”,共分“玉犬声声报春来”、“金犬旺年处处春”、“神犬迎春福禄临”、“灵犬送福神州宁”四个篇章,从艺术层面展现了全市经济社会发展取得的新成就和全市干部群众昂扬向上的精神风貌。晚会还结合书法、葡萄等城市名片,展示了我市独特的人文文化魅力。

晚会在歌舞《好运新年》《母亲是中华》营造的喜庆氛围中拉开序幕。

歌曲《相约在乌海》讴歌了乌海风土人情和发展新亮点,舞蹈《葡萄熟了》通过鲜艳的服装、轻快的舞步和活泼的音乐,展现了乌海葡萄之乡的美好形象,热闹喜庆瞬间感染了全场。晚会在热情激昂的大合唱《和谐乌海》中落下帷幕。

与往年相比,本次晚会节目数量增至17个、类型更加丰富,涵盖了歌舞、器乐演奏、小品、魔术等多个类别,形式新颖、内容丰富。节目突出原创性,坚持贴近生活、贴近群众。时长120分钟的晚会,为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

晚会由市文新广局和乌海广播电视台联合主办,市歌舞团承办。(记者 段维娜)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3